Humus de Cenoura

Ingredientes:

  • 225g de grão de bico cozido (cerda de 1 copo americano)
  • 1 dente de alho (use dois se gostar muito de alho, ou não use se não gostar)
  • ½ cebola pequena (não use se não gostar)
  • 1 colher de sopa de tahini
  • 2 cenouras cozidas, cortadas grosseiramente
  • 1 limão taiti médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • (Pode colocar um pouco da agua do cozimento da cenoura se preferir mais cremoso)

Preparo:
Coloco tudo num mixer ou liquidificador, e bato até ficar com a consistencia que eu gosto. Sirvo com saladas, faláfel, tablule, quinoa, como com biscoitos, tapiocas… é uma delicia, gosto sempre ter ter humus fresco em casa.

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem quatro gatinhas Nirvana, Anja Lolla e Lunna. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness, Barbie, pin up... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada por ele e feliz. Ama viajar. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram pelo blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
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