Creme de frutas com água de coco

Como já sabem, estou viciada em frutas transformada em creme. Por favor, se alguém tiver uma receita, me manda, me marca… qualquer coisa, só faça chegar a mim! 🙂 Obrigada!

A receita de hoje é um creme de frutas vermelhas que misturei com água de coco. Parece muito um açaí, né?

Ingredientes:

  • 6 morangos
  • 6 framboesas
  • 10 mirtilos
  • 6 blueberries
  •  1 colher de sopa de aveia sem glúten
  • 1/2 xícara de água de coco
  • 1 colher de sopa de semente de maconha (pode colocar outra semente)

Preparo:

Coloque todas as frutas no liquidificador, juntamente com a água de coco. Bata até virar um creme. Sirva-o com a aveia e a colher de semente de maconha. Pode-se variar para granola, mel, leite moça… o que mais a sua imaginação inventar.

Sobre Debora Wolf

Debora Wolf é formada em Negócios da Moda (UAM), pós-graduada em Design Gráfico (UAM), Administração de Empresas (FGV) e em Fashion Stylist (FIT-NY). Tem quatro gatinhas Nirvana, Anja Lolla e Lunna. Mora em Nova York, mas já morou em Florianópolis, Osasco e Alphaville. Vive mudando de opinião, já foi punk, hippie, punk de novo (e fez uma tatuagem punk rock), capoeirista, nadadora, surfista, Hare Krishna, fitness, Barbie, pin up... Quando criança achou que seria bailarina, na adolescência tirou algumas fotos como modelo, mas descobriu ser muito tímida para posar. Hoje em dia é casada com um iraniano lindo e é completamente apaixonada por ele e feliz. Ama viajar. Tem mania de escovar os dentes e passar filtro solar. Quando tem tempo livre escreve para o blog, sempre imaginou que seus principais leitores seriam os seus amigos, mas hoje em dia recebe gente que nunca pensou que conheceria. Fez muitos amigos reais que a conheceram pelo blog. Sejam bem-vindos a minha vida!
Esse post foi publicado em Café da Manhã, Fácil, Gluten Free, Nível de Dificuldade, Outros Doces, Regime, Saudável, Tigela, Vegan e marcado , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário